校妇委会组织教职工子女庆祝六一国际儿童节活动
发布人:赵银洲  发布时间:2019-11-07   浏览次数:138

2019531日,为庆祝六一国际儿童节,让我校教职工子女度过一个快乐、健康、有意义的节日,我校妇委会、校工会组织了一场高雅艺术进校园《欢乐马戏》剧场演出活动。

校妇委会为前来参加观看演出的教职工子女准备了品种多样的小礼品。开始演出前,校妇委会常务副主任、校工会副主席、女工委主任屠天峰和工会的秦茜等老师一起为教职工子女分发小礼品并送上节日的祝福。










当晚学校艺术中心座无虚席,伴随着600多名教职工子女们的热情欢呼,上海杂技团开始了他们的精彩表演。滑稽的小丑、神秘的魔术、动静结合的杂技……一个个精湛的节目让我校教职工子女领略了高雅艺术的唯美与欢乐。

在校团委、保卫处、后勤中心和教职工家长、子女们共同的支持和配合下,庆六一演出圆满安全的结束了,精彩的演出给孩子们留下美好的记忆和回味。

  

  

201961

供稿:赵银洲     供图:周胜天 孔晏