工作指南

【妇女小家风采】出版社及期刊社妇女小家组织陶罐彩绘比赛


20161230日,也就是2016年的最后一个工作日,上海财经大学出版社及期刊社的各位美女忙里偷闲,举行了一场别开生面的陶罐彩绘比赛。

活动从上午11点开始,11点还没到就陆陆续续有美女入场,她们5-6人一桌,一坐到位子上就进入了状态,开始在陶罐上作起画来,先用铅笔打底,然后上色,神情专注,认真起来的美女真的是让人赏心悦目、心旷神怡!





活动期间,出版社的董事长、总经理曹建,总编、党支部书记黄磊,以及工会主席蒋书发都作为颁奖嘉宾到场,为现场参与活动的美女们送出了一份份贴心的奖品,奖品有大有小,但却人人都有,永不落空。体现出了出版社领导对这次活动的支持!





活动历时2个小时左右,期间还为到场的各位美女以及来帮忙的几位男士准备了美味的盒饭、蛋糕点心和好喝的咖啡、奶茶。最后,当一件件美轮美奂的成品陶罐摆在大家面前的时候,每个参加活动的美女脸上都洋溢着开心的笑容。这次的活动不仅让大家收获了一个自己手工彩绘的陶罐,更让每个人都留下了一段难忘而美好的回忆!




       (供稿、供图:出版社台啸天)



     
自尊 自信 自强 自立 —————— 上海财经大学妇女委员会