工作指南

数学学院、外国语学院妇女小组共度冬日集体生日


  1215日中午,一场数一数二、“语”众不同的集体生日聚会在数学学院妇女小家928室举行。

寒冷的冬天不期而至,红瓦楼内却温暖备至。应妇委会号召,数学学院与外国语学院妇女小组共同策划与组织了一场面向两院冬日出生的女老师的生日聚会。


12月,1月到4月生日的教职员工有14人。数学学院的妇女之家在新装修以后迎来第一批客人,我们准备了三个蛋糕,一些水果。外国语学院精心准备了节目,有方言,有合唱。点了蜡烛,唱了歌。持续了1个多小时的欢声笑语。二十余位老师参加本次聚会,一起祝福生日快乐

两院老师,互相认识,互相交流。齐聚的温暖驱散了冬日之寒冷,增加了友谊。也缓解了大家繁忙的授课工作之余的压力。期待以后我们一起在搞多多活动。

     

                 (供稿:外国语学院陈修文、数学学院卢慧芳) 


     
自尊 自信 自强 自立 —————— 上海财经大学妇女委员会