工作指南

关于表彰2013—2014年度上海财经大学三八红旗手、三八红旗集体、 优秀妇女工作者、心系女教职工好领导的决定

 为表彰我校在建设具有鲜明财经特色的高水平研究型大学中,在参与教学科研、人才培养、管理服务工作中做出突出成绩的优秀女性,激励更多的女性师生立足本职,爱岗敬业,努力学习,开拓进取,奋发有为,校妇委会和工会于2014年11月,在全校女教职工中开展推荐2013—2014年度上海市三八红旗手、教育系统三八红旗集体、三八红旗手和评选上海财经大学三八红旗手、三八红旗集体、优秀妇女工作者、心系女教职工好领导的活动,在全校女大学生中进行了第二十一届“十佳女大学生”评选工作。

       经学校推荐,上海市教育系统妇女工作委员会和教育工会女职工委员会的评选,国际教育学院钱玲被评为2013-2014年度“上海市三八红旗手”;商学院被评为“教育系统三八红旗集体”;信息管理与工程学院韩冬梅被评为“教育系统三八红旗手”。 

       经评选,决定授予工会崔秋屏等12位老师为2013-2014年度“上海财经大学三八红旗手”;图书馆读者服务部阅读推广团队等5个集体为2013-2014年度“上海财经大学三八红旗集体”;会计学院赵果等5位老师为2013-2014年度“上海财经大学优秀妇女工作者”;国际工商管理学院靳玉英等4位同志为2013-2014年度“上海财经大学心系女教职工好领导”。法学院高照涵等10位同学为2014年上海财经大学第二十一届“十佳女大学生”,外国语学院易桐宇等6位同学为“十佳女大学生提名奖”。 


       希望全校师生以先进为榜样,积极贯彻落实党的十八大和十八届三中、四种全会精神以及习近平总书记系列讲话精神,自觉培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,为把我校建设成具有鲜明财经特色的高水平研究型大学而争先创优、建功立业。 


                                                上海财经大学妇女委员会 
                                             中国教育工会上海财经大学委员会 
                                                              2015年3月



     
自尊 自信 自强 自立 —————— 上海财经大学妇女委员会