“百年上财,遇见最美的你”主题化妆讲座
发布人:屠天峰  发布时间:2017-12-26   浏览次数:112

2017年11月14日下午2:30,由上海财经大学妇委会主办的“百年上财,遇见最美的你”主题化妆讲座在财大红瓦楼举行。本次讲座旨在为广大女性教职工普及护肤彩妆知识,以便让大家以一个更好的精神面貌迎接工作与生活,迎接百年校庆的到来。本次讲座得到了大家的积极响应,共有六十余名教职工参加。

这次讲座由著名时尚造型师葛倩小姐主讲。葛倩小姐毕业于首尔文化大学化妆系,后又至日本深造,是资深的美妆老师,并且与多位明星艺人以及各大时尚杂志都有合作关系。讲座上,葛老师从基础的护肤知识讲起,慢慢深入到日常妆容的打造,生动地向大家介绍了化妆知识。最后,葛老师还邀请了一位老师做“模特”,现场化妆,向大家展示了基本的化妆手法。

本次讲座与广大女教职工的工作生活息息相关,所以大家的参与度非常高,现场也积极地与葛老师进行了沟通交流。一场讲座下来,大家都受益匪浅。如何变美,是女性一生的事业,这次化妆讲座不仅丰富了女教职工的业余生活,而且让大家能以更好更美的姿态对待工作与生活。